澳洲幸运八

当前的位置:市科学技术局 > 工作动态
沔商科创中心举办“创新创业门诊”活动
发布时间:2020年01月20日 来源:

  1月16日上午,沔商科创中心在湖北维美医疗用品有限公司二楼会议室举办首期“创新创业门诊”活动,仙桃市科技局局长何利芬以及10多位小微企业老板参加本期活动,创业导师深圳仙桃商会执行会长刘创指导此次活动。 

  门诊活动现场,湖北维美医疗用品有限公司总经理文贵成以PPT讲解的方式将公司基本情况为到访企业家们讲解后,创业导师刘创指出,维美医疗去年实现销售额1.32亿元,公司在运营管理方面确实有许多值得企业家们学习的优点,但存在产品利润较低、市场竞争力不强、继续维持销售额高位增速有难度等问题,产生这些问题的关键在于公司产品没有核心技术,解决这些问题的办法是,依托沔商科创中心优势,嫁接科研资源,提升产品核心价值,掌握产品市场议价权。最后,企业家对企业如何进行经营成本控制、如何实施精细化管理、如何发挥每位员工作用等方面开展了讨论,活动现场气氛热烈。 

  沔商科创中心举办“创新创业门诊”活动,旨在为仙桃小微企业“把脉”,对其发展中遇到的“疑难杂症”进行诊断,并开出“药方”,计划每月举办一期。 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0