澳洲幸运八

当前的位置:市科学技术局 > 工作动态
市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
发布时间:2020年01月19日 来源:澳洲幸运八

1月17日下午,市科技局围绕深入学习贯彻习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神落实省委、市委主题教育总结会议精神,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议局党组书记、局长何利芬作总结讲话,党组副书记、副局长刘平主持会议。

会议回顾了科技局主题教育情况,总结了主题教育取得的经验,分析了存在的差距不足。会议强调,要始终把不忘初心、牢记使命作为加强党的澳洲幸运八的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题认真贯彻落实各级部署要求,提升政治站位,提振精神状态,善于从问题中吸取教训,善始善终、善作善成抓好主题教育,做到学习教育再加温、整改落实再加压、自澳洲幸运八革命再加力、建章立制再加强,常补理想信念之“钙”常抓立行立改之“实”常练推动工作之“功”常夯全面发展之“基”,通过工作实践不断巩固深化主题教育成效。

会议要求,要持续学习新思想,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与学习党的创新理论结合起来,深刻理解其中的精神实质、实践要求。要始终坚持讲政治,时时处处同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”要聚精会神抓落实,围绕市委市政府中心工作、创建全国创新型县市等任务,下大力抓好本职工作,推进科技创新供给高质量发展

市科技局全体干部参加会议。

澳洲幸运八
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0