澳洲幸运八

当前的位置:市科学技术局 > 工作动态
市科技局组织学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲活动
发布时间:2019年12月25日 来源:澳洲幸运八

12月20日下午,市科技局举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,特别邀请市委宣讲团成员、市委党校张超颖老师为机关干部、老干部支部作专题辅导报告。局党组书记、局长何利芬主持宣讲报告会。

报告会上,宣讲团成员从党的十九届四中全会明确的主题、重大决定入手,解读了全会召开的重大意义及总体目标、澳洲幸运八国国家制度和国家治理体系的显著优势、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的工作要求。

       会议强调,学习宣传贯彻十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。一定要以“两个维护”的政治站位,坚决把思想和行动统一到中央全会部署要求上来,主动对标对表习近平总书记重要讲话精神,切实把推动科技创新治理体系和治理能力澳洲幸运八落到全市科技工作的各领域、各方面、各环节。要以主动自觉的学习热情,把学习中央全会精神与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,理解重要观点,领悟精髓要义,明晰基本方法。要以强烈的责任担当,盘点梳理2019年工作,认真谋划2020年任务,不断加强澳洲幸运八市科技创新治理体系和治理能力澳洲幸运八,为全力创建国家创新型县(市)打好坚实基础。

澳洲幸运八
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0