澳洲幸运八

当前的位置:市科学技术局 > 工作动态
市科创中心举办新经济新战略企业高峰论坛暨创新创业特训营开班仪式
发布时间:2019年12月18日 来源:

12月14日上午,市科创中心在仙桃职业学院理工中专多功能厅举办“新经济战略企业高峰论坛暨创新创业特训营”开班仪式。副市长颜志超、张舜,仙桃职业学院和市科技局、招商局负责人,在外仙桃商会会长、高新技术企业代表、双创平台代表、市级科技特派员及受训学员共计300余人参加活动。

开班仪式上,副市长颜志超、张舜为市科创中心正式揭牌,并见证谷仓创业学院和市科创中心签订战略合作协议。活动特邀培训导师上海交通大学中国企业发展研究院高级研究员刘创、小米旗下谷仓创业学院执行总裁郭剑飞分别以《中美贸易战背景下的中国经济趋势》、《新时代、新商业》为主题进行演讲并与学员互动,为学员在商业知识方面答疑解难。

市科创中心市政府同意,由市科技局、仙桃职业技术学院、深圳仙桃商会、深圳新骑士基金共同创建的具有“商学教育+创业孵化+上市辅导”特色的新型创业孵化平台举办新时代新经济新机遇为主题的企业高峰论坛和创新创业特训营,是希望搭建一个立足仙桃、辐射全国的创新平台,实现沔商资源和仙桃创新创业工作高效对接,促进仙桃科技同产业、科技金融深度融合

 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0