澳洲幸运八

当前的位置:市科学技术局 > 工作动态
市科创中心正式挂牌
发布时间:2019年12月16日 来源:

1214日上午,市科创中心正式挂牌成立。副市长颜志超、张舜为市科创中心揭牌。

去年11月,澳洲幸运八市入选首批国家创新型县(市)建设名单。为进一步筑牢创建基础澳洲幸运八市依托沔商这一独具仙桃特色的高端智库,加速引进科技创新资源,市科技局与深圳新骑士基金管理股份有限公司签约,组建了科创中心并致力于打造创新创业孵化器

张舜在揭牌仪式上致辞时希望市科创中心搭建一个立足仙桃、辐射全国的创新平台,推进沔商资源和仙桃创新创业工作高效对接,促进科技同产业、科技和金融的深度融合,优化创新环境,集聚创新资源,扶持更多本土企业从一颗星星成长为一轮明月,培育更多“拳头产品”“隐形冠军”、行业“独角兽”,为仙桃经济社会高质量发展发挥倍增效应。

    挂牌仪式上,科创中心与小米旗下谷仓创业学院签订了战略合作协议。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0