澳洲幸运八

当前的位置:市科学技术局 > 工作动态
市科技局召开主题教育专题民主生活会
发布时间:2019年12月12日 来源:

12月11日上午,市科技局在四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,局党组书记、局长何利芬主持会议。市委第二巡回指导组组长杨世海到会指导。

会议通报了2018年度局领导班子民主生活会问题整改情况,何利芬代表局领导班子作检视剖析,班子成员逐一作检视剖析并开展相互批评。

指导组对此次会议给予了充分肯定,认为会议主题鲜明、准备充分,直面问题、刀刃向内,严肃认真、气氛融洽,是一次严格的党内政治生活,达到了预期目标。指导组指出,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育后续工作,要认真贯彻落实中央、省委和市委决策部署,一以贯之强化理论武装,一以贯之强化自澳洲幸运八革命,一以贯之强化整改落实,认真抓好专题组织生活会和民主评议党员工作,全面抓好主题教育“回头看”,确保主题教育工作走深走心走实。

    何利芬在总结时强调,坚决贯彻落实市委要求,持续在学习教育上下功夫,在学思践悟中不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解领悟,形成运用习近平总书记关于科技创新工作重要论述指导实践的行动自觉切实在整改落实上下功夫,做到有一项改一项,改一项成一项,确保问题整改成效着力在改进作风上下功夫自觉对照党章党规,带头严于律己,带头艰苦奋斗带头干事创业,努力开创科技工作的良好局面,力争为全市高质量发展增分添彩。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0