澳洲幸运八

当前的位置:市科学技术局 > 工作动态
市委常委、组织部长到市科技局开展主题教育调研
发布时间:2019年12月05日 来源:

 

 
  12月3日,市委常委、组织部长胡光怀到市科技局,就“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行专题调研指导。

  胡光怀一行先后来到光谷创业咖啡、中国传媒大学(仙桃)众创空间等平台,深入中骏森驰、仙桃智诚、市发明协会等单位,了解主题教育和人才工作开展情况。在随后召开的座谈会上,市科技局相关负责人就主题教育开展情况作了汇报,班子成员依次检视问题,汇报整改情况。

  胡光怀充分肯定了市科技局主题教育及科技工作的成效,并对下一步工作提出了要求。他指出,新思想的学习要常学常新,常抓不懈,要全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,通过学习找准工作中的薄弱环节,补短板强弱项,确保主题教育成果落实落地。要为民服务解难题,立足实际,务求实效,既要搞好直接服务群众工作,更要帮助企业解决科技创新工作中存在的问题,切实把主题教育成果转化为服务企业效能,转化为科技创新的动能。

  胡光怀要求,要认真做好民主生活会的各项准备工作,扎实做好会前准备,严肃开展批评和自澳洲幸运八批评,抓好会后问题整改,力促主题教育往深里走、实里去。管党治党的责任要落实落地。党组书记是第一责任人,要管好班子,带好队伍,以身作则,形成“头雁效应”, 切实担好管党治党政治责任;党组成员要各负其责,充分发挥表率作用;要用好民主集中制这个法宝,凝聚集体的智慧和力量,推动中央、省委、市委各项决策部署落地见效。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0