澳洲幸运八

当前的位置:市科学技术局 > 工作动态
市科技局召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019年11月20日 来源:澳洲幸运八

按照中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的部署要求,11月19日上午,市科技局党组召开对照党章党规找差距专题会议。局党组书记、局长何利芬主持会议,市委第二巡回指导组到会指导。

会上,科技局党组集体学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《印发〈关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案〉的通知》局党组书记带头对照党章党规,紧扣“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,认真进行自澳洲幸运八检查、深刻剖析,全面查找各种违背初心和使命的问题。发言中,班子成员坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既认真对照找问题差距,又相互坦诚提意见建议,思想政治受到深刻洗礼,达到了预期效果。

会议指出,要在学习党章党规上再深入始终把学习贯彻党章党规作为重大政治任务,作为终生课题,坚持深入扎实学、全面系统学。班子成员要发挥“头雁”作用,带头学习党章党规,模范遵守党章党规,真正做到学而懂、学而信、学而用。要在检视问题差距上再深挖以此次专题会议为契机,带动全局党员认认真真对照党章党规找差距思不足,把在“四个对照”“四个找一找”中发现的问题,在调查研究、群众反映、专题党课查找的问题,作为检视问题的基础,对照党章党规进一步深挖细照,结合科技局职能任务扎扎实实抓整改促提高要在整改落实落地上深化坚持把“改”字摆在首位,贯穿主题教育始终,边学边改、即知即改、立行立改,聚焦创新型县(市)澳洲幸运八任务,把初心和使命转化为锐意进取、攻坚克难的自觉行动,集中攻坚抓好问题整改,力争在主题教育结束前有进展,在年底工作总结时有收获,在科技澳洲幸运八高质量发展上有突破以问题整改的实效检验主题教育成效。

市委第二巡回指导组强调,抓好主题教育下阶段工作,要在“三个把握”、抓好“三个看”上下功夫。要把握时间节点、把握重点任务、把握活动成效,围绕整改抓落实,切实把检视发现的问题解决好,让群众真正满意。要在学习教育看境界、查找问题看态度、整改落实看评价上用力,真正做到“改”字当头,“实”字托底。

   

澳洲幸运八
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0